ПРОДАЖА ЛАБОРАТОРНОГО МЕДИЦИНСКОГО
ОБОРУДОВАНИЯ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8 (800) 505 805 7; 8 (495) 137 78 54

Контроль для желчных кислот, 2 уровня





Описание

Метод

Желчные кислоты содержатся в большинстве жидкостей организма, в наивысшей концентрации они присутствуют в желчи. Основными желчными кислотами являются: холиевая, хенодеоксихолиевая, деоксихолиевая кислота и литохолиевая. После конъюгации с глицином или таурином, иногда с глюкуронидом или сульфатами эфиров, желчные кислоты выделяются в желчь и циркулируют во внутрипеченочных протоках. Сывороточные желчные кислоты образуются в результате всасывания через кишечник. Повышение концентрации желчных кислот в сыворотке натощак или после приема пищи рассматривается как специфический показатель заболевания печени. Пониженные уровни наблюдаются при нарушении всасывания, возможно вследствие дисфункции подвздошной кишки. В настоящее время концентрацию желчных кислот в сыворотке определяют хроматографическим, спектрофотометрическим и флюорометрическим методами. Также используются методы RIA и аналогичные процедуры. Ферментативный метод, описанный ниже и предлагаемый Trinity Biotech, основан на процедуре Mashige et al.

Особенности

Упаковка: 6x5 мл

Артикул: 45022-1SET